Государственное бюджетное учреждение
Калужской области
Спортивная школа
Олимпийского резерва
«Многоборец»

Последние новости

История пятиборья

Объединить такие разные дисциплины, как стрельба, фехтование, плавание, конкур и бег, в один вид спорта предложил основатель современного олимпийского движения Пьер де Кубертен, писавший, что подобное испытание, как никакое другое...

Подробнее

Первые чемпионы

Л. Смольникова, по III ступени ГТО – «Сила и мужество», в возрастной группе от 16 до 18 лет. Учащаяся технического училища № 96 города Златоуста.
В. Щербинин, по III ступени ГТО – «Сила и мужество»...

Подробнее

Л. Смольникова, по III ступени ГТО – «Сила и мужество», в возрастной группе от 16 до 18 лет. Учащаяся технического училища № 96 города Златоуста.

В. Щербинин, по III ступени ГТО – «Сила и мужество», в возрастной группе от 16 до 18 лет. Студент Великолукского филиала ГДОИФКа им. П.Ф. Лесгафта.

Т. Давыдова (Потапова), по IV ступени ГТО «Физическое совершенство», в возрастной группе от 19 до 28 лет. Старший техник Калужского машзавода. Мастер спорта СССР по легкой атлетике.

Н. Нефедов, по IV ступени ГТО «Физическое совершенство», в возрастной группе от 19 до 28 лет. Тренер Горьковского спортклуба «Радий». Мастер спорта СССР по морскому многоборью.

Т. Казенникова, по IV ступени ГТО «Физическое совершенство», в возрастной группе от 29 до 34 лет. Тренер спортивной школы Калужского завода «Автомотоэлектрооборудования».

В. Лисенков, по IV ступени ГТО «Физическое совершенство», в возрастной группе от 29 до 34 лет. Преподаватель физвоспитания Горьковского речного училища.

З. Ткаченко, по V ступени ГТО «Бодрость и здоровье» в возрастной группе от 35 до 44 лет. Тренер Липецкой ДЮСШ. Мастер спорта СССР по легкой атлетике.

Ю. Арестов, по V ступени ГТО «Бодрость и здоровье» в возрастной группе от 40 до 49 лет. Инструктор физкультуры НИИ пушного звероводства. Московская область. Мастер спорта СССР по плаванию.

В. Курчавова, по V ступени ГТО «Бодрость и здоровье» в возрастной группе от 45 до 55 лет. Старший аппаратчик Новокемеровского химического комбината.

Е. Завьялов, по V ступени ГТО «Бодрость и здоровье» в возрастной группе от 50 до 60 лет. Методист производственной гимнастики Раменского прядильно-ткацкого комбината. Заслуженный тренер РСФСР.